英雄联盟竞彩预测平台

世界杯下注1ope电竞优惠
 
首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

踏青赏花,畅游亲子乐园,龙园第二届花朝节人气爆棚

  发布时间:2020-04-06 10:49:00 下载在临沂客户端 论坛

世界杯下注1ope电竞优惠 

  人间四月天正是享受春光,出游踏青的好时节。清明假期,龙园旅游区迎来八方游客。景区在全力做好疫情防控的同时,为游客提供全方位的服务,旅游市场秩序井然。

 

  4月4日—6日,龙园旅游区策划举办了第二届花朝节。4月5日上午,花朝节祭祀花神仪式正式开始,12位花神身着各色汉服,再现一场传统的花朝节祈福仪式。 

  花朝节期间,十二花神一起巡游,带领大家游园赏春,感受春光恣意,花色浪漫。

 

  着一身汉服,在花海里尽情释放自己,踏春赏花,怎一个美字了得!此时,龙园花海里的油菜花、二月兰已到盛花期,开的正艳。

 

幸福童年,亲子相伴。小龙人拓展营地、小龙人水上探险、侏罗纪恐龙园等项目让家长和萌娃在欢乐的体验中尽享美好亲子时光。

   

 

 

  龙园以龙为魂,龙文化是龙园的核心主题。中华龙文化博物馆第一展厅内不时有父母驻足给孩子讲解龙的起源、分类、演变等知识,孩子们听的津津乐道。

 

  抛绣球招婿、闹花轿等精彩演艺引得游客纷纷驻足观看。

 

 

  春回大地,万物复苏,正是赏春好时节。

  趁清明假期,让我们相聚龙园,

  穿上汉服,赴一场与花的约会吧!

  交通线路(停车免费)

  游1路旅游专线:

  临沂长途汽车站换乘中心→角沂小区→曹家王平庄→长途汽车站北(开往长途车站方向)→书法广场→金润社区→齐鲁园广场(临沂市全域旅游超市)→文化中心南门→百联华府→电视塔(开往龙园方向)→国际雕塑公园→沂河景观阳光沙滩→新四军军部旧址纪念馆→凤凰欢乐大世界→徐太平村→沙岭子村→龙园

  通车时间:具体恢复通车时间,以公交世界杯下注1ope电竞优惠公告为准

  导航搜索:临沂龙园旅游区

  水韵龙园,梦里江南

  咨询电话0539-7388999

  地址临沂市滨河东路汤头北5公里

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业世界杯下注1ope电竞优惠旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业世界杯下注1ope电竞优惠所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业世界杯下注1ope电竞优惠相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业世界杯下注1ope电竞优惠所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信