英雄联盟竞彩预测平台

lol外围在哪买手机版官网
 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

临沂天润香墅湾1号 |当红户型 有什么可豪横的?

  发布时间:2020-04-08 20:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  当红户型是怎么样上位的?

  他一定是承载着空间的格局

  藏尽春秋的芳华与寒暑的变换

  也酝酿着一家人的幸福

lol外围在哪买手机版官网 

  鸟瞰图

  天润·香墅湾1号

  墅区揽景央座NO.9 墅区小高 闪耀登场

  9号楼 140㎡明星户型

  仅72席  敬献临沂全城争藏

 

  尊贵生活的打造是从细节处精心雕琢,6m挑高大堂自是得天独厚,艺术装饰画、绝美灯饰完美点缀,彰显出匹配王者风度的荣耀级生活,当你踏入大堂便能感受到贵族气派的尊容,细致呵护业主的高品质生活。

 

  效果图

 

  当生活的天花板被无限延伸,没有空间过低的压抑感,也没有狭小空间的局促感,一个明朗的空间,会触发奢适生活的优雅机关。从居住角度出发,独具3m奢适层高就是豪横的资本,最大程度将阳光、清风、景观还给生活,纵享清风暖阳,自然和谐,引领临沂人居新“高”度。

 

  效果图

 

  在繁华城市里,阳台承载了很多人关于房子的梦想,阳台是人与自然风景对话的平台,是钢筋水泥铸就的一方敞阔空间,豪横在超大阳台设计,让你完成心中对诗意生活的向往。室内空间向外延伸,最大程度的溶解家与自然的阻隔。景致生活,美不胜收。

 

  效果图

 

  140㎡明星户型,创造性的设计了南向四面宽,更难得的是,户型四开间朝南,阳光、清风通通轻松揽入怀中,足以媲美别墅的空间设置,简直就是梦想中的黄金居住格局。四面宽朝南设计被称为“最受欢迎户型”,豪横在舒适度的体验,从二人世界到三口之家,再到二胎时代,140㎡户型通通容纳。

 

  户型图

 

  9#豪横小高层,20%公摊堪比周边洋房,仅比周边洋房(9-13层)多3%,综合来说是小高层得房率较高项目之一。其超大面宽,相比常规的户型设计,会降低整个地块的容积率,在城市中心,此类产品因为其对建筑容积率的要求,变得难能可贵,性价比高是对居者最朴实的体贴关怀。

 

效果图 

墅区揽景央座NO.9  闪耀登场建面约140㎡墅区小高  9#载誉加推人生进阶  奢阔南向四面宽创新迭代户型 如此豪横!!为当红南主角疯狂打CALL

   

 

  在这个共同期盼美好的四月天润·香墅湾1号4月放肆购   钜惠大升级政策持续给利   助您购房无忧

  一重礼:橙色风暴

 

  购房即享99折优惠

  二重礼:蓝色风暴

 

  购房享日进500金优惠

  三重礼:绿色风暴

 

  购房7天内按时签约享98折钜惠

  四重礼:紫色风暴

 

  购房砸金蛋最高可享5000元购房优惠

 

  无论世界多大都想拥有温暖的家天润·香墅湾1号建筑面积约140㎡墅区揽景央座恭迎品鉴 

 

  效果图

  天润34载初心不变联袂大师匠筑人居范本质敬临沂

  国匠执笔,卷开琅琊。天润•香墅湾1号择址南城央芯,墅区瞰景高层精研品质院墅人居需求,开阔视野 ,户户瞰景 ,综合容积率低,外立面采用黄金三段式设计,石材干挂和高档真石漆喷涂,双精装入户大堂,入户大堂挑高3.9-6m,以及物业犹如五星级酒店般的尊崇礼遇,户型大面宽,3m层高,户内电梯预呼叫系统,层层体贴为你用心。多重立体园林让生活之美回归本真,让舒适与诗意溢满生活,定鼎一个时代的院落人居样本。

 

建筑面积约120-140㎡ 墅区高层  稀缺准现房 火热劲销

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信